Soupe de betteraves rouges

Publié le par Delphine

Voilà ce que j'ai essayé aujourd'hui et comme cela s'est révélé concluant, je viens vous faire partager ma recette.

 

Peut-être que certaines connaissent, mais moi je ne connaissais pas et j'ai eu envie de gouter.

Je ne regrette pas car ça a fait l'unanimité à la maison!

Et la prochaine fois je ferai la même chose, mais en purée!

 

Allez on y va pour une petite soupe de betteraves rouges, huuuummmmm!!!!!!!

 

soupe-de-betteraves.jpg

 

 

Il vous suffit de faire cuire des betteraves rouges avec un peu de pommes de terre, un oignon, du persil, un cube de bouillon de légumes, du sel, du poivre et voilà!

Je ne vous donne pas de quantité car j'ai fait au pif (comme souvent d'ailleurs!).

Quand vous avez mixé votre soupe, ajoutez de la crème ou du lait et réajustez l'assaisonnement si besoin.

 

Petit plus: vous pouvez dans votre assiette ajouter un carré de fromage aux fines herbes (j'ai essayé et c'est trop bon!)

 

Publié dans Soupes

Commenter cet article

Carmela 08/11/2011 19:07



bonne idée et merci pour cette succulente recette bisous 



Guysiane 07/11/2011 10:46



Bonne idée, je ne connaissais pas, mais je pense que je vais essayer


Bonne journée


Bises


Josiane



vero 07/11/2011 07:11



ou alors une petite vache qui rit ,,miam


bonne journee